当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

打麻将的高端叫法 www.xtzac.tw 乐安县卫生健康委员会举行挂牌仪式

发布日期:2019-03-16  08:44  浏览次数: 
  

乐安县卫生健康委员会举行挂牌仪式

根据《中共乐安县委办公室 乐安县人民政府办公室关于印发<乐安县机构改革实施方案>的通知》精神,组建了乐安县卫生健康委员会,作为县政府工作部门,不再保留卫生和计划生育委员会。3月11日,乐安县人民代表大会常务委员会正式任命郭凌宇同志为乐安县卫生健康委员会主任。

 

3月13日上午9时,乐安县卫生健康委员会举行了挂牌仪式。县委常委、宣传部长龚勇、县政府副县长叶芝云等县领导出席了仪式并作重要讲话。挂牌仪式由县政府副县长叶芝云主持。

 

仪式首先由县卫生健康委员会主任、党委书记郭凌宇致辞。郭主任在致辞中说,乐安县卫生健康委员会的正式挂牌,标志着乐安卫生健康事业进入一个新的发展阶段。郭主任要求全县卫生健康系统全体干部职工要牢固树立大健康理念,用大健康思维统筹谋划各项工作,坚持目标导向和问题导向,努力为人民群众提供全方位全周期的卫生健康服务。要不断加大医改攻坚力度,加快推进分级诊疗制度建设。进一步巩固中医药文化大会成果,深入推进中医药事业发展?;Χ匀丝诶狭浠?,大力推进医养结合,推动养老产业与大健康产业有机结合。实施医疗服务能力提升工程,加快推进卫生重点项目建设。全面加强临床重点学科建设,全力推进“互联网+健康医疗”,进一步提升完善百乡千村智慧医养扶贫工程。要在县委、县政府的坚强领导下,团结一致、开拓进取、攻坚克难、奋勇争先,努力开创全县卫生健康事业发展新局面,为保障广大群众身心健康、加快建设幸福乐安、实现全面小康做出应有贡献!

 

县委常委、宣传部长龚勇随后作了重要讲话。龚常委首先代表县委、县政府对乐安县卫生健康委正式挂牌表示热烈祝贺,向全县广大卫生健康工作者们表示诚挚问候!

龚常委指出,近年来,全县卫生健康战线紧紧围绕县委、县政府的决策部署,抢抓机遇,真抓实干,各项工作取得了长足的进步,卫生健康事业取得历史性成就,为推进健康乐安建设、提高全县人民群众健康水平做出了积极贡献。组建县卫生健康委员会,是县委、县政府贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的具体实践,是着眼于不断满足人民群众健康需求的重要举措,体现了卫生健康工作理念的重大转变。

龚常委要求卫生健康委员会全体干部职工要以机构改革为契机,承担新使命,展现新作为,团结一致、开拓进取、奋勇争先,在新的历史起点上推进全县卫生健康事业加快发展。

  

龚常委,郭主任为“中共乐安县卫生健康委员会委员会”揭牌,叶县长和县卫健委副主任杨国平为“乐安县卫生健康委员会”揭牌。

 乐安县卫生健康委员会班子成员和县领导合影留恋。

 

乐安县卫生健康委员会全体干部职工、县直卫生健康单位党政负责人共50余人见证这一历史时刻。

  

 

新的起点、新的征程!我县卫生健康事业又一轮波澜壮阔的改革发展已经吹响了号角,我们即将在新的领导班子带领下扬帆起航,奔向健康幸福的康庄大道!


打麻将的高端叫法 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统